Клинический случай #3

Клинический случай #3

Комплексная реабилитация металлокерамическими коронками и съемными протезами

Стоимость: 209 608 р.
Продолжительность: 7 месяцев
Процедуры: 17-24 ; 33-43 металлокерамические коронки, бюгельный замковый протез, верхняя челюсть частично съемный протез термосенс
Дата окончания: Сентябрь 2019 год
Специалист: Исмаилов Намид

Фотогалерея

КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ

  • Исмаилов Намид Расифович

    Стоматолог-ортопед

    Подробнее

Записаться на прием

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «ИМПЛАНТ52» для заполнения медицинской документации,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «ИМПЛАНТ52», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Евгения Никонова,7/24, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество; пол, возраст;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
- сведения о состоянии здоровья, медицинские показатели, заключения и рекомендации специалистов клиники ООО «ИМПЛАНТ52».
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме

Закрыть
Обновить изображение