Остались вопросы? Оставьте Ваши координаты и мы обязательно свяжемся с Вами!

Обновить изображение

НОВОСТИ СТОМАТОЛОГИИ

06.04.2020

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

подробнее
06.04.2020

Что сделать, чтобы не заболеть коронавирусом?

подробнее
03.12.2019

НАМ 10 ЛЕТ!

подробнее
Все новости

Записаться на прием в нашу стоматологию

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «ИМПЛАНТ52» для заполнения медицинской документации,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «ИМПЛАНТ52», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Евгения Никонова,7/24, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество; пол, возраст;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
- сведения о состоянии здоровья, медицинские показатели, заключения и рекомендации специалистов клиники ООО «ИМПЛАНТ52».
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме

Закрыть
Обновить изображение
Имплантация

При выборе системы имплантов мы основываемся на мировом опыте и исследованиях, проведенных в ведущих клиниках Европы и Америки и конечно своем личном многолетнем опыте.

Ортопедия

При протезировании и восстановлении повреждённых зубов Ортопеды клиники проводят тщательную диагностику и планирование дальнейшего стоматологического лечения.

Ортодонтия

Наша задача развеять мифы и показать, что такое современное и доступное ортодонтическое лечение. Уверены, вам понравится!

наши акции

«Потеряли зубы? Есть решение. Имплантация по системе «Все на 4-х». Хватит мечтать, иди и делай. Беспроцентная рассрочка. 

От 68 000 руб
Акция действительна до 31 августа 2020 года

Белоснежная улыбка-залог успеха. Выгодные цены на аппаратное отбеливание зубов-безболезненно и надолго. #Имплант52

От 12 490 руб
Акция действительна до 31 августа 2020 года

Керамическая коронка Е-мах

От 14 000 руб
Акция действительна до 31 августа 2020 года
Все акции

О стоматологии

implant52_new_main_v51
ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

В нашей клинике работают отличные специалисты Нижнего Новгорода, что подтверждено многочисленными отзывами наших пациентов, дипломами, сертификатами. Все наши врачи регулярно осваивают новые методики и технологии в лечении зубов, успешно применяют их в своей практике, проходят обязательную сертификацию.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Регулярно действуют выгодные скидки на многие услуги. Действует удобная дисконтная система, которая позволяет экономить всей семьей.

КАЧЕСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МАТЕРИАЛЫ И ПОЛНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы используем материалы и оборудование только от всемирноизвестных фирм-производителей. Все инструменты и расходные материалы индивидуальны, проходят полный цикл стерилизации на современном оборудовании, поэтому мы можем гарантировать 100% защиту от каких-либо инфекций.

УДОБСТВО

Мы работаем 7 дней в неделю: Пн.-Пт. С 8:00 до 20:00, Сб. с 9:00 до 16:00, Вс. с 9:00 до 16:00. - Приветливый персонал, уютная обстановка, удобная парковка – все посетители и пациенты получают максимум внимания и заботы.

ПОДАРОК

Имениннику месяца предоставляется подарочный сертификат, который можно использовать на любые услуги клиники.

РАЗУМНЫЕ ЦЕНЫ

Мы сознательно установили в клинике абсолютно приемлемый уровень цен. Просто сравните – Вы увидите насколько наши цены выгоднее.

ГАРАНТИЯ НА ВСЕ ВИДЫ РАБОТ

На все виды работ и услуг предоставляется гарантия до 2 лет.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК

Ваш личный помощник на весь период сотрудничества с нашей стоматологической клиникой, который будет доступен для Вас все 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и сможет ответить на все волнующие Вас вопросы, связанные с лечением в сети наших стоматологических клиник.

Подробнее

отзывы о работе нашей стоматологии

alt
Михаил Владимов

«Отличное соотношение цены и качества! Быстро и безболезнено! Прекрасная качетвенная работа профессионалов своего дела!

alt
Максим

Хочу отметить отличный индивидуальный подход и отношение к клиентам!

alt
Мария Смирина

Замечательная клиника, отличный персонал!! Специалисты высококвалифицированные, таких еще поискать надо!!!

Посмотреть все отзывы

КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ

  • Исмаилов Намид Расифович

    Главный врач клиники

    Стоматолог-ортопед

    Подробнее
  • Сармини Мохаммад

    Стоматолог хирург-имплантолог

    Подробнее
  • Хаж Али Амин

    Стоматолог-ортодонтист

    Подробнее
  • Герасимов Дмитрий Александрович

    Стоматолог-ортопед

    Подробнее
  • Горячева Наталья Евгеньевна

    Стоматолог терапевт

    Подробнее
  • Стрижова Жанна Игоревна

    Стоматолог терапевт

    Подробнее
  • Петрова Екатерина Алексеевна

    Стоматолог ортодонтист

    Подробнее
  • Сальников Георгий Михайлович

    Стоматолог терапевт

    Подробнее
  • Добродий Илья Сергеевич

    Стоматолог хирург-имплантолог

    Подробнее
  • Мараева Анна Владимировна

    Стоматолог-терапевт

    Подробнее
  • Бабаев Рамил Фамилович

    Стоматолог ортопед

    Подробнее
  • Терина Татьяна Александровна

    Стоматолог хирург

    Подробнее
  • Евдокимова Осанна Сергеевна

    Стоматолог хирург имплантолог

    Подробнее
  • Карова Юлия Константиновна

    Стоматолог терапевт

    Подробнее
  • Мухина Елена Валерьевна

    Гигиенист стоматологический

    Подробнее
  • Прусакова Марина Александровна

    Гигиенист стоматологический

    Подробнее